원산지안내 > 자료실

본문 바로가기

회원메뉴

  • 장바구니
  • 주문/배송조회
080-997-0114

원산지안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일05-12-03 15:18 조회6,672회 댓글0건

본문

생선-참돔(국산)

       민어조기-(기니아)

       자반조기-(기니아)

       민어-(국산)

      자숙문어-모리타니산.

육류-삼겹수육돼지고기(독일산)

        돼지고기산적(등심)국내산

       국거리(알목심)미국산

 과일-곳감(중국산)

         배.사과.밤.대추(국내산)

         바나나-필리핀

  건어물-북어포(러시아산) 국내가공

             문어다리-수입산 

             쥐포-러시아산 국내가공

             명태포(러시아산)국내가공.

고구마튀김-고구마(국산)국내가공

쥐포튀김-러시아산국내가공

  나물-고사리(중국산) 도라지(중국산) 시금치.단배추(국내산)

  김치-배추김치(국산)

  떡국떡- 국내산 

  탕국용홍새우살-(중국산)/두부-대두(수입산)국내가공/콩나물(콩수입산)-국내가공

  참기름-깨(중국산)-국내가공

  깨소금(중국산)-국내가공

  국간정(삼육오된장)-메주65%국내가공.중국산70%미국산30% 식염수

   진간장(몽고간장)탈지대두(외국산/인도.미국.중국)천일염(호주산)소맥(밀/미국산)

   굵은소금/국내산명품천일염(신안)-주원식품 

  

  

 

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9건 1 페이지
자료실 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9 추석의 유래 최OOOO 12-07 6798
열람중 원산지안내 관OO 12-03 6673
7 차례에 쓰지 않는 음식 관OO 08-05 12577
6 설의 의미와 기원 최OOOO 07-08 7243
5 삼실과를 쓰는이유? 최OOOO 07-08 6205
4 기제일 및 시간 최OOOO 07-08 6853
3 윤달 그리고 윤달 수의 최OOOO 07-08 4565
2 기제사와 차례의 차이 최OOOO 07-08 4934
1 지방쓰는법(한글파일) 최OOOO 07-08 6935
게시물 검색

ABOUT US

상호명. 제사114 대표자. 박미옥 사업자 등록번호. 608-15-36285
전화. 080-997-0114 통신판매업신고번호. 제2006-01310호
주소. 경남 창원시 마산회원구 회원서1길60
개인정보관리책임자. 박미옥(jesa114@naver.com)


CS CENTER

080-997-0114 부산: 051-242-7114
마산: 055-248-2333
창원: 055-292-5114
김해: 055-331-5114

BANK INFO

NH농협 352-1848-4698-53 박미옥(제사114)
부산은행 071-12-022578-3 박미옥